6paTcTBo

Объявление

Новый форум клана:
https://6paTcTBo.890m.com/forum/
Всем зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 6paTcTBo » Гостевая » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Не без Этого)))

0

2

Когда свадьба?  :)

0

3

Если есть желание и ресы, можете у Серёги (Jayd) заказать))), он этот квест проходил. Но здесь не квест главное а РЕСЫ!!! :D

0

4

А чего нам заказывать? Мы сами с Лилькой пройдем)) А ресы.. с ресами ты нам поможеш))) правда ведь?))  :rolleyes:

0

5

DEADushka0 написал(а):

Конечно поможем, с Леной!
  :P

0

6

:( А чего в цитировать не показывает, что писал собеседник?

0

7

Lisa.A.A написал(а):

А чего в цитировать не показывает, что писал собеседник?

а так?

0

8

Во! Это Димон непрвильно написал код для вывода цытаты)) Будем его бить как прийдет))

0

9

DEADushka0 написал(а):

:D Хорошо!!!! Согласен!!!!

:O А если уволит???

0

10

Стоп!!! :( Я твоё с оим вижу, а своё с твоим нет!!!

Вижу только "Деадушка написал"

Отредактировано Lisa.A.A (2007-09-10 15:48:25)

0

11

А кто же его бить потом будет если он нас уволит???)))  :lol:

0

12

Lisa.A.A написал(а):

Нажав на кнопочку "Цытировать" у тебя в окне написания ответа появляется код "квоут ля ля ля" иткрывающий и закрывающий цытату. Вот между ними оно само должно копировать текст цытаты, а оно этого не делает, приходится вклеивать туда в ручную что бы цытату виделО) Вот именно это Димка и должен исправить. Если кто-то что-то понял)))) :P

0

13

:D Не подумал!!!!

Прочитав устав клана, хочу узнать  ПКшить получаеться нельзя вообще? Я думаю, что дложны быть исключения.

0

14

Lisa.A.A написал(а):

Прочитав устав клана, хочу узнать  ПКшить получаеться нельзя вообще? Я думаю, что дложны быть исключения.

Мне кажется Безразсудно стоять и ничего не делать тупо смотря как тебя сливают!)) Если начали первыми кто то, я думаю можно и ответить, и слово(нужно) и дубиной по голове или другим болевым точкам(по возможности если не загораеш уже). А так же вернутся и отомстить если не попросит прощения, а если и попросит то отомстить и тогда уже задуматся мона о прощении... подчеркну Задуматся!!

мое мнение.. Хотя не всегда месть позволяет нам по лвл отомстить какой то шишке 75-го лвл к примеру.. Но делать из себя нежинок которые постоять за себя не могут  тоже не стоит!

воть)  :rolleyes:

0

15

Может скинуть сюда парочку патчей? На дроп например, очень удобно при выбивании. Дим, может ты скинешьв патчи? Думаетсямне что хорошо было бы сбросить патч на манор в пати, а то выкидывает из игры частенько.

P.S. у меня такой стоит

0

16

А что за хатчик на дроп такой? Чего он делает? А про манор это верно; думаю он не помешает. Только Дима мне его заливал на файлшэр фроде, ссылка у меня там так и не заработала. Куда то в дргое место нуно по возможности.

0

17

DEADushka0 написал(а):

А что за хатчик на дроп такой? Чего он делает? А про манор это верно; думаю он не помешает. Только Дима мне его заливал на файлшэр фроде, ссылка у меня там так и не заработала. Куда то в дргое место нуно по возможности.

Патч на дроп показывает, что с какого моба падает и шанс выпадения, какой у него НР, ХР, МР, атака, защита и т.д. Я попробую сегодня прямо сюда в раздел патчи сбросить файлики, они мало весят (конечно если получиться). Но буду я это делать после 23-00.

0

18

Ух ты! я бы от такого не отказался) Полезная штука)

0

19

Немного не по теме, но все же это типо флуд
http://monk.com.ua/article.php/20070907180501707
лично я дико ржал  :D

З.Ы. Давайте создадим подтемку юмор!!!

0

20

это в догонку:

К нам приходит _РЖУ_НИМАГУ_
_РЖУ_НИМАГУ_ : ЛЮДИ ПОМОГИТЕ
Dеmon : _РЖУ_НИМАГУ_: поржать ?
_РЖУ_НИМАГУ_ : КАК ПОЛьЗОВАТЬСЯ СКАНЕРОМ
Dеmon : _РЖУ_НИМАГУ_: открываешь, ложишь орех и резко закрываешь

0

21

Beorn написал(а):

Немного не по теме, но все же это типо флуд
http://monk.com.ua/article.php/20070907180501707
лично я дико ржал   

З.Ы. Давайте создадим подтемку юмор!!!

Видимо кто то был не в настроении на учебу весь год))

0

22

Всем прювэт!!! Я наконец-то зарегенился!!!

0

23

JackiE написал(а):

Всем прювэт!!! Я наконец-то зарегенился!!!

Ещё пополнение в наших рядах))) :D

0

24

Вчера ещё и Лена зарегестрировалась!   :)

0

25

Да Кирилл кто это Маленькая в игре? Просилась в клан, ты знаешь кто она?  :cool:

0

26

Кирилл дай мыло вышлю патч, не выкладываются тут!

0

27

Послушайте!!! А есть у кого то телефонный номер КМа (Димки)???   :(

0

28

Lisa.A.A написал(а):

Да Кирилл кто это Маленькая в игре? Просилась в клан, ты знаешь кто она?

Это Анютка, мы планировали её в клан взять, но из-за штарафа все никак не получалось.. Если ты запомнил как её ник пишется то скинь мне в игре, я её приглашу))

0

29

Lisa.A.A написал(а):

Кирилл дай мыло вышлю патч, не выкладываются тут!

Мыло deadushka0@mail.ru оно так же есть в анкете))

0

30

Кирилл давай сюда! :D

0

Вы здесь » 6paTcTBo » Гостевая » Флуд