Kуда сюда?)) я всегда тут))
Отредактировано DEADushka0 (2007-09-12 01:43:38)
6paTcTBo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Kуда сюда?)) я всегда тут))
Отредактировано DEADushka0 (2007-09-12 01:43:38)
Лена тебе привет передаёт
Посмотри Кирилл, єто мы с Леной искали ей картинку для форума, смеялись нормально!
Лена тебе привет передаёт
оо)) И ей тоже передавай)) пусть делает тебе кушать и пока ты жуеш заходит к нам)))
В игру? Она
Ну конечно, ато всё ты да ты))) надоел уже))) (ШутЮ)
Ах так!!!!
ой, нарвался))
Андрюх, а ты что не в игре?)) нам буквы здавать надо)
Я захожу в игру
Под аватаркой возле каждого сообжения есть строка "Уважение: [+0/-0]" кЫто знает какие её функции? Ато я с дурки всем подрят кидаю эти плюсики уже)
Кирилл там же написано: "У В А Ж Е Н И Е"
Я так понимаю, если єто форум нашенго клана то єти + и - показваеют уважения данного человека в клане!!! ВО!
Что там с твоим компом??? Ты можешь на ноуте своём бегать Борном!!!
Андрюха, ты с форума не вылазиш я смотрю
Эт значит раздавать каждому человеку нуно ибо Уважаю всех соклановцев. Только плюсиков столько ненаберу сколько у уважения есть)))
Что там с твоим компом??? Ты можешь на ноуте своём бегать Борном!!!
Вот сейчас как раз почта приехала, шас сбегаю посмотрю и скорее всего пулей напочту забирать посылку! А на ноуте сложно(( Сижу в гиране и слежу за обстоятельствами там, ибо бегать даже до таурина от Гк очень сложно)) уже 10кк сделал на ровном месте))
Отредактировано DEADushka0 (2007-09-12 14:12:06)
Вот сейчас как раз почта приехала, шас сбегаю посмотрю и скорее всего пулей напочту забирать посылку! А на ноуте сложно(( Сижу в гиране и слежу за обстоятельствами там, ибо бегать даже до таурина от Гк очень сложно)) уже 10кк сделал на ровном месте))
А на чём сделал то? А то у меня лаванда подходит к концу! Открой сектрет бизнеса))
Спекуляция)))) Выждал нужного момента, и продал пару точек на оружие по бешеной цене одному кадру(кстате вычитал на форуме сервака, что именно этот кадр кинул несколько кланов на оружие и шмот), а точки в свою очередь с букв получил)) вот так вот))
Спекуляция)))) Выждал нужного момента, и продал пару точек на оружие по бешеной цене одному кадру(кстате вычитал на форуме сервака, что именно этот кадр кинул несколько кланов на оружие и шмот), а точки в свою очередь с букв получил)) вот так вот))
А точки какие Д,С,Б,А?
Точки Ц по 5кк слил))
А я смотрю вы тут не на шутку спекулируете Б У Р Ж У А З И Я!!! Ужасс!!! А почему всё время у тебя нету денег? га?? миленький...ты будешь мне писать обьяснительную)))
как так почему??? Это же итак понятно, что бы ты их не тратила))))
ах чтоб я не тратила?? да я свои лиш трачу))) а вот ты свои, не знаю куда!! если узнаю что одеваешь какую то тёлку....сам догадайся что будет)))
так!! Ану чесно!! Кто Лиле проболтался??? я же всем заплатил за молчание!! ну что это такое
Я тебе сюрприз готовил между прочим) -пытаюсь выкрутится-
Дим так что там с некром? Получиться пасс узнать или поменять снова?
хз, мне надо найти прежнего хозяина
хз, мне надо найти прежнего хозяина
Блин!! Вот начудил!!! :/
Хорошо я ему скажу!
Он просто покупал новый комп не заходил в игру. А ту всё настроил под линейку (у него Виста) и такая тема с пассом!!!
Если не получиться восстановить он будет нового качать!!! Ты сегодня сможешь связяться?
Да, ты ещё в Киеве?
Я сейчас не в Киеве.
Дим, а ты откуда? И если можешь дай телефон на всякий случай.