6paTcTBo

Объявление

Новый форум клана:
https://6paTcTBo.890m.com/forum/
Всем зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 6paTcTBo » Гостевая » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Kуда сюда?)) я всегда тут))  :cool:

Отредактировано DEADushka0 (2007-09-12 01:43:38)

0

32

Лена тебе привет передаёт

0

33

Прикол :lol:

Посмотри Кирилл, єто мы с Леной искали ей картинку для форума, смеялись нормально!

0

34

Lisa.A.A написал(а):

Лена тебе привет передаёт

оо)) И ей тоже передавай)) пусть делает тебе кушать и пока ты жуеш заходит к нам))) :D

0

35

В игру?  Она  :P

0

36

Ну конечно, ато всё ты да ты))) надоел уже))) (ШутЮ)  :lol:

0

37

:O   Ах так!!!!      :cool:

0

38

ой, нарвался))  :rolleyes:
Андрюх, а ты что не в игре?)) нам буквы здавать надо)

0

39

Я захожу в игру

0

40

Под аватаркой возле каждого сообжения есть строка "Уважение: [+0/-0]" кЫто знает какие её функции? Ато я с дурки всем подрят кидаю эти плюсики уже)  ^_^

0

41

;)
Кирилл там же написано:  "У В А Ж Е Н И Е"  :)
Я так понимаю, если єто форум нашенго клана то єти + и - показваеют уважения данного человека в клане!!! ВО!  :cool:

0

42

Что там с твоим компом??? Ты можешь на ноуте своём бегать Борном!!!

0

43

Андрюха, ты с форума не вылазиш я смотрю  :lol:

Эт значит раздавать каждому человеку нуно ибо Уважаю всех соклановцев. Только плюсиков столько ненаберу сколько у уважения есть)))  :rolleyes:

0

44

Lisa.A.A написал(а):

Что там с твоим компом??? Ты можешь на ноуте своём бегать Борном!!!

Вот сейчас как раз почта приехала, шас сбегаю посмотрю и скорее всего пулей напочту забирать посылку! А на ноуте сложно(( Сижу в гиране и слежу за обстоятельствами там, ибо бегать даже до таурина от Гк очень сложно)) уже 10кк сделал на ровном месте))

Отредактировано DEADushka0 (2007-09-12 14:12:06)

0

45

DEADushka0 написал(а):

Вот сейчас как раз почта приехала, шас сбегаю посмотрю и скорее всего пулей напочту забирать посылку! А на ноуте сложно(( Сижу в гиране и слежу за обстоятельствами там, ибо бегать даже до таурина от Гк очень сложно)) уже 10кк сделал на ровном месте))

А на чём сделал то? А то у меня лаванда подходит к концу!  :)    Открой сектрет бизнеса))

0

46

Спекуляция)))) Выждал нужного момента, и продал пару точек на оружие по бешеной цене одному кадру(кстате вычитал на форуме сервака, что именно этот кадр кинул несколько кланов на оружие и шмот), а точки в свою очередь с букв получил))  вот так вот))  :P

0

47

DEADushka0 написал(а):

Спекуляция)))) Выждал нужного момента, и продал пару точек на оружие по бешеной цене одному кадру(кстате вычитал на форуме сервака, что именно этот кадр кинул несколько кланов на оружие и шмот), а точки в свою очередь с букв получил))  вот так вот))

А точки какие Д,С,Б,А?

0

48

Точки Ц по 5кк слил))  :P

0

49

А я смотрю вы тут не на шутку спекулируете  :O  Б У Р Ж У А З И Я!!! Ужасс!!! А почему всё время у тебя нету денег?  :mad:  га?? миленький...ты будешь мне писать обьяснительную)))

0

50

как так почему??? Это же итак понятно, что бы ты их не тратила))))

0

51

ах чтоб я не тратила?? да я свои лиш трачу))) а вот ты свои, не знаю куда!! :mad:  если узнаю что одеваешь какую то тёлку....сам догадайся что будет)))

0

52

:lol:  :lol:

так!! Ану чесно!! Кто Лиле проболтался??? я же всем заплатил за молчание!! ну что это такое  :(

Я тебе сюрприз готовил между прочим) -пытаюсь выкрутится-  :rolleyes:

0

53

Дим так что там с некром? Получиться пасс узнать или поменять снова?  :(

0

54

хз, мне надо найти прежнего хозяина

0

55

6paTok написал(а):

хз, мне надо найти прежнего хозяина

Блин!! Вот начудил!!!  :/

Хорошо я ему скажу!
Он просто покупал новый комп не заходил в игру. А ту всё настроил под линейку (у него Виста) и такая тема с пассом!!!  :(
Если не получиться восстановить он будет нового качать!!! Ты сегодня сможешь связяться?

Да, ты ещё в Киеве?

0

56

Я сейчас не в Киеве.

0

57

Дим, а ты откуда? И если можешь дай телефон на всякий случай.

0

Вы здесь » 6paTcTBo » Гостевая » Флуд