У меня накрылся комп, судя по всему сгорел процессор. Сейчас ишу инструменты что бы снять его и посмотреть на самом ли деле оно так. Некоторое время меня скорее всего не будет в Игре.. Так что не ругайте громко
Полетел комп
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22007-09-10 20:43:53
У меня накрылся комп, судя по всему сгорел процессор. Сейчас ишу инструменты что бы снять его и посмотреть на самом ли деле оно так. Некоторое время меня скорее всего не будет в Игре.. Так что не ругайте громко
Ого!!!
Ты там не затягивай! А то не состоиться наш поход на Валакаса!!
Поделиться32007-09-11 13:30:11
Кто еще не в кусе то проблема с процессором, эта груда металла его в упор не видит и выдает ошибку мол он не правильноустановлен. Пару минут назад заказ новый процессор, буду надеятся до пятницы он прийдет(у нас тут заказываеш через интернет магазин и товар приходит по почте. Выгодно и дешевле чем покупать в обичном магазине). Кому интересно стоял P4 3.0 который работал на 3.6 mHz, проработал он 4 года без всяких збоев и тут такое... заказал P4 3.2 Extreme Edition, теоретически должен не только работать но и работать быстрее. Всё это обошлось мне в очередные 180 евриков..
Теперь жду почты
Поделиться42007-09-12 14:27:17
Пришла повестка что мой пакетик ждет меня на почте, сейчас одеваюсь и пулей туда, забирать и тестить)) Держите кулачки что бы оно заработало всё))
Поделиться52007-09-12 16:24:08
Пришла повестка что мой пакетик ждет меня на почте, сейчас одеваюсь и пулей туда, забирать и тестить)) Держите кулачки что бы оно заработало всё))
Главное что бы это была повестка на самом деле с почты!!!
Поделиться62007-09-12 17:11:07
И нифига( поменял проц и та же фигня!
пробовал Винчестер заменить, Видео карту и все равно.. незнаю что делать уже..
Подозреваю что мама накрилась, но я её не найду уже нигде( Их не выпускают, а фуфло брать нехочу(
Поделиться82007-09-12 17:50:46
Подозреваю что мама накрилась, но я её не найду уже нигде( Их не выпускают, а фуфло брать нехочу(
Только что звонил Артуру (мр.Хаос, он разбираеться) сказал, что материнка!!! Думаю если возможно то верни проц(тоесть деньги за проц).
Ну если не охото тратитиься на мать старенькую (модель, я тебя понимаю) то подозреваю, ты и сам понимаешь, что нужен новый систем блок!!!
Если это так, то как быстро ты вернёшься в норм режим (боевой). :fie:
Поделиться92007-09-12 18:55:39
У меня такие же предположения, но сис блок, а тоесть всё менять я не потяну по деньгам.. материнки моей сейчас нигде нету.
Есть идейка купить её на Украине через Лилю, и по почте что бы мне она её выслала... или через вас ребята, если есть такая возможность..
Asus p4C800E-Deluxe стояла и хочу такую же, ибо другим не доверяю просто.
Поделиться102007-09-12 19:08:25
или через вас ребята, если есть такая возможность..
Asus p4C800E-Deluxe стояла и хочу такую же, ибо другим не доверяю просто.
Ну я сегодня в нете гляну, где такую мона найти. В течении часа отпишусь!
P/S Только ты там не грусти, а то грудь не будет расти!!!
Поделиться112007-09-12 19:09:56
Нет, какие мрази!! "к сожаленеию проц вы вернуть не можете ибо упаковка сорвана и проц протестирован"
у меня слов нет!
Поделиться122007-09-12 19:38:46
а вот так оно а ты думал что можно поносить типо и вернуть в магазин? ну ты даешь милый)) ведь возвращается лиш тады если оно не исправно по фабрическим проблам
А щяс не парся, и покупай новый сис-блок все равно рано или поздно пришлось бы.
Поделиться132007-09-12 20:45:24
Кирилл общался только, что с магазином.
Такую мать в магазинах можете не искать, единственное место где её можно ещё достать это Кардачи (радиорынок).
Они говорят если грузится у тебя Биос, и работает монитор то возможно ничего не сгорело. Порекомендовали сделать полную диагностику компа!!!
В принципе идея хорошая
Поделиться142007-09-12 21:04:18
вот пипец(( старьё уже у меня оказывается)) зато летает будь здоров, шас ноие компи с такой скоростью не работают как я свой настроил -хвастаюсь-
А был у техника, поговорил с ними, завтра пойду что то будем с мамой делать, протестим ее как то. А сис блок новий я брать не собираюсь все равно! Если уж и покупать то только зимой и по частям, сам собирать буду, ато в магазинах готового ничего толкового нету)
Будемнадеятся цто завтрачто то сделаем, а нет так я маму тогда хоть какую у них возьму.. что бы работало пока что
С процом незнаю что теперь делать правда.. продавать только его с рук... пипец..
Поделиться152007-09-12 21:07:15
Они говорят если грузится у тебя Биос, и работает монитор то возможно ничего не сгорело. Порекомендовали сделать полную диагностику компа!!!
Понимаеш, в том то и проблема что ничего не грузится после нажатия кнопочки ничего на екране, нету и только лиш в колонах собщение о неисправности процессора.
Был бы биос я бы быстренько починил)))
Поделиться162007-09-12 21:17:38
а вот так оно а ты думал что можно поносить типо и вернуть в магазин? ну ты даешь милый)) ведь возвращается лиш тады если оно не исправно по фабрическим проблам
По закону 14 дней возврата с момента получения товара если не повреждена упаковка. Это я так понял, получил, подержал в руках, полюбовался "Ой какая штучка интересная" и посылаеш имобратно. А в моем случеи я так и сделал, лиш только пихнул его в маму и высунул. Разве он теперь Б/у?? И все равно он у меня не работал... но они не в какую((( паганки!
А щяс не парся, и покупай новый сис-блок все равно рано или поздно пришлось бы.
ага.. а кто мне его оплатит? По моим запросам он мне 2-3 штуки евриков обойдется)) хотя если поскромнее то можно и в 1.5 вложится, но всё равно их нет...
Любимая, а правда ты мне хочеш компутер подарить?))))
Поделиться172007-09-13 15:11:01
Ну, что там у тебя? :big_boss:
Поделиться182007-09-13 15:12:17
Кирилл ты видел, наш клан в рейтинге сервера поднялся на 8 место!
Поделиться192007-09-13 15:30:52
Кирилл ты видел, наш клан в рейтинге сервера поднялся на 8 место!
:swoon: Та ну нафик?)) Серёзно??? Во это да)))
Это ж Мы! Кто сомневался)))
Поделиться202007-09-13 17:02:04
Это ж Мы! Кто сомневался)))
ЕЩЁ БЫ!!! А ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ !!!! МЫ ВЕДЬ :bb:, И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ :black_eye:
Поделиться212007-09-13 17:13:04
да да!! Именно так)))
Поделиться222007-09-13 21:07:48
Так ты скажешь, что с компом или нет? :bye:
Поделиться232007-09-13 21:35:56
Значит так))) :boast:
Вот только от техника вернулся)
Потопал я значит к ним, обьяснил ситуацию.. Потестили с другими процессорами, та же фигня. Сказали мама... Ну мама так мама, давай чинить, нашли с пареньком какую то маму, а она слабовата оказалась. Я быстренько там же, чувствуя себя как дома(есть у меня такая фишка ) занял комп и давай по инету искать в обьявдениях кто продает мамы. ничего не нашел правда, но вот через часик такого кропотливого занятия заходит какая то мелкашка в очках(колега их как я понял) и находит подходящую маму ха пару секунд Мама эта новенькая и стоит 70 Евриков, ну я быстренько не теряясь бегу к шефу и мол "Давай я тебе свой старый процессор дам, он щас на рынке где то 80 Евриков стоит(тот который мой старый, а новый себе пихнул который купил) и говорю в придачу я у тебя недельку на практике посижу и пареньку(технику) меньше работы будет" Ну он поломался, посмеялся)) там у всех челюсть отвисла, кто бы до такого кроме меня ещё додумался И согласился поменятся.. сказал мол итак сойдет ненадо тебе тут свое время тратить)
Я скоренько сам разобрал, поменял, сам собрал.. всё сделал вобщем без проблем и вопросов) Чего нехватало облазил весь их цех нашел что мне надо было) Никто и слова не сказал)) Говорю ему мол всё, авай оформляй бумажку что мы поменялись то бы потом вопросов небыло и расходимся. Он тоже умник попался, несколько раз спрашивал про мой номер телефона говорит я тебе позвоню, мне понравилось как ты всё делаеш, Может тебе ещё и работу дам
Вот такая вот малина)))
Мама эта правда послабее той что была, но я уже и разогнать малек успел и щас бегу тестить в Линейку))
Поделиться242007-09-13 21:38:47
Спасибо всем кто принял участие и помогал мне с этой проблемой! Всем признателен! С меня ПИВО))) :yes:
Поделиться252007-11-29 16:08:18
Какой-то ппц, вчера днем подключили интернет, а вечером згорел (100%) блок питания на компе, а может и материнка (50/50). Сегодня куплю блок питания, если комп оживет, то кул, а если нет, то Неакрис скорее всего не будет присутствовать на осаде (
Может быть субботу пойдем в комп клуб, но не уверен (с боблом напряг)
п.с. это Саня, парень Неакрис
Поделиться262007-11-29 17:36:32
Как-то вам с компом не везет =(
Передавай привет Тане.
Поделиться272007-11-30 16:44:28
Спс, тебе от нее тож привет
Кста, комп ожил!!!!
Отредактировано Serendipity (2007-11-30 17:01:53)