6paTcTBo

Объявление

Новый форум клана:
https://6paTcTBo.890m.com/forum/
Всем зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 6paTcTBo » Дипломатия » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сгодня в Catacom of Witch  когда мы качались там с Андрюхой качали его мага он играл ALeka а маг  сидел вообщем к нам подошел гном и тупо стоял минут 15 чегото ждал потом когда на наш обрушылась комната мобов мы не смогли их здержать сначало свалил меня потом Андрея с Андрюхи випали бв бутсы и гном прост окак крыса забрал их и убежал . Попытки помоч нам не было не в кааком проявлении даже в моральном:)))))
вот скрин

Предлогаю в случае не возврата шмота уничтожать в прямом смысле слова етот клан ( тоесть брать на пк) или же обьявить им войну .

Отредактировано Arendil (2007-09-20 22:27:26)

0

2

Arendil написал(а):

Сгодня в Catacom of Witch  когда мы качались там с Андрюхой качали его мага он играл ALeka а маг  сидел вообщем к нам подошел гном и тупо стоял минут 15 чегото ждал потом когда на наш обрушылась комната мобов мы не смогли их здержать сначало свалил меня потом Андрея с Андрюхи випали бв бутсы и гном прост окак крыса забрал их и убежал . Попытки помоч нам не было не в кааком проявлении даже в моральном:)))))
вот скрин

Я не против. Но решение за КМом. Больше всего возмутило поведение ЭТОГО ГНОМА!!! Постоял посмеялся и снялся.
Димон попробуй решить без вара, если нет тогад вперёд!!!

Как думаю другие???

0

3

Смерть крысам!

А как их клан называется?

0

4

По значку придется пробивать
Короче запомните значек и при встрече дайте им пи****

0

5

Arendil написал(а):

По значку придется пробивать
Короче запомните значек и при встрече дайте им пи****

полностью согласен насчет пи*** :lol:

Отредактировано Jayd (2007-09-25 22:45:17)

0

6

Порвать ейо нада! ненавижу подлих пи...ов)))))))

0

7

Только что был в игре. Увидел название клана - Outsiders.
Кланом назвать трудно - 3 человека в составе. О чём с ними можно говорить ). Он кстати продавал боты БВ - дрянь такая  :/

0

Вы здесь » 6paTcTBo » Дипломатия » Предложение