6paTcTBo

Объявление

Новый форум клана:
https://6paTcTBo.890m.com/forum/
Всем зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 6paTcTBo » Дипломатия » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если у вас возникли какие-либо замечания к членам клана 6paTcTBo - смело пишите их здесь.
В кратчайшие сроки ваше обращение будет рассмотрено, виноватые наказаны, герои награждены. Желательны любые доказательства.

0

2

Притензий не имею  ^_^  Клан и сокланы замечательные  ;)

0

3

И мне всё нравится!!  :D

0

4

DEADushka0 написал(а):

И мне всё нравится!!

Ну еще бы! А то бы я тебя накостыляла  :lol:

0

5

:cool:  я гордо промолчу)))

0

6

А я напишу так аж очень все приветливые и отзывчивые! молодцы! станем великими) надо токо стараца

0

7

Хочу сказать спасибо за помощь в сегодняшней разборке Mr.Xaos (KMy), Neakris и ALF.

Кто не знает расказываю.
Бегаю я в Семетри делаю квест на монеты (злосчастные :) ) подбегаюn гном и дагерщик из клана FoxRiver (тот который был с нами в альянсе). Гном пишет привет и ударяет меня раз,  отбегает, , его я раз ударил хомои (а зря). Дагерщик со старта все свои модные скилы и я валяюсь.
Я пишу в кланчат, прилетели вышеназвание ребята (респект) и мы им накостыляли (дагерщик 4 раза, гном 3). Хотя в конце 1 раз и нас вальнули когда попросили помочь какго-то стороннего мага. Он, как Димон говорил, с нычки из-за спины нашей (из-за угла) и помогал им.

Дим прошу поговори с ними, чего хотят, а за выход из али они тебя винят  :/.

0

8

ехх ребят та я пропускаю славные зарубы:)

0

9

Вечеом вчера была заруба повеселей!!!!1
Валились с кланом Резурекшн. Да..., повеселились!!!  :cool:

0

10

так все ждите меня у меня уже руки чешутся!!!!:)

0

11

Чтото мне кажется онлайн маленткий! на Рб собратся никак не можем!!
А еще не можем скрафтить нужный шмот! Дима, редко заходиш, выцепить тя тяжело!

0

12

Я хочу зайти, но у меня нету возможности. У администраторов сгорела мать и проц на сервере. Я уже кабель кинул, в течении недели будет интернет если не будет других каких то форс мажорных ситуаций.

0

Вы здесь » 6paTcTBo » Дипломатия » Книга жалоб и предложений