Меня оденут в клане при вступлении?
Нет.
Мне не хватает ДК шлема до сета. Вступлю, если дадите.
Если у вас нет поручителей из состава клана - вы нам на таких условиях не нужны.
Есть ли крафт за счет клана?
В исключительных ситуациях. Люди хорошо себя проявляющие будут одеты обязательно вплоть до S Грейда. (В распоряжении клана много Б и А сетов, которые выдаются нуждающимся).
Мне пора проходить саб, клан убьет мне РБ и даст топ-Б пушку?
РБ убьем, с крафтом топ-Б поможем. За вас делать никто ничего не станет, иначе для чего вы играете в игру?
У меня куча всякого полезного хлама в ВХ - куски, рецепты, ресурсы. Я должен сдать их в клан?
На ваше усмотрение. Во время испытательного срока (неделя после вступления) никаких материальных отношений между кланом и игроком не происходит вообще. Исключение - продажа сосок на общих условиях.
А что еще я могу купить в клане дешевле, чем на рынке?
Соски, А кристалы, Гиант Буки для заточки скилов, Дуал штампы (если они вам вдруг нужны).
А заточки?
Заточки выдаются по мере возможности и в порядке важности. (заточить лайт или хэви сет важнее, чем робу; заточить бижу важнее тому у кого уровень выше; оружие обычно точится сразу)
Мне на РБ с кланом достался аркана мейс - это значит он мой?
Весь дроп с клановых/алли походов идет в клан (куски, заточки, вещи, оружие, бижа, бресы) и выдается на общих условиях - кому важнее.