6paTcTBo

Объявление

Новый форум клана:
https://6paTcTBo.890m.com/forum/
Всем зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 6paTcTBo » Гостевая » Ситуация обостряетса!!!

Ситуация обостряетса!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Нам все Легенды обьявили ВАР!!! Калибри кричит Геройским голосом чтоб мы приняли вар от всех Кланов Альянса ЛЕГЕНД!!!

Лично я считаю что нам нужен сильный Альянс!!!с тем что имеем весь Легенд не потянем!!!

Играть  становитса фсе дальше интересней !!!

P.S.      КМ де ты пропадаеш без тя както страшновато  :D (шучю)!!!

0

2

Да пусть пенятся там до посинения, мое мнение - мы еще не готовы принять вар топового алли.

0

3

Yuni написал(а):

Да пусть пенятся там до посинения, мое мнение - мы еще не готовы принять вар топового алли.

ето ФАКТ!!!

0

4

Разговаривал в ПМ с Ingum-ом по этому поводу , сильно они на нас злые не потому что мы для них представляем реальную угрозу или чтот нить в таком плане, злятся они на то что мы вмешиваемся в их ВАРы, и  когда они играют в войнушки между собой - кто-то из наших им активно "помогает". Конкретных ников он не говорил, сказал только что разберайтесь между собой , и выясняйте .
Я думаю что если и будут разборки то их должен делать КМ и старейшины.

З.Ы. Дима  - я думаю надо определится и разобраться в даной ситуации.
Моё мнение - ВАР от ТОПового Али сервака нам нах не нужен (пусть даже и односторонний) лутше не вмешиваться в ВАРы , а подерживать ну если не дружеские , то хотябы нейтральные отношения с ТОПовыми кланами сервера, если мы определились на чьей мы стороне то я думаю надо обсудить это с народом, обсудить все "+"и "-" .

0

5

да можно играть и в таком АГР положении просто раз уж они на нас обозлились то ненужно просто их еше сильнее злить!Я говорю о определених лицах которые в тупую прилетают в Места большого скопления народа и напрашываютсу на ПвП ато возможно и ПК!!! етим естественно нашы муки не облягчить  :D !Просто нужно чтоб Дима обьяснил в Клане(тем кто етого не понимает) что если ВАР есть ето не означает что нужно АГРЕСИВНО СЕБЯ ВЕСТИ !!!

да кстате у мня тожа есть погрешность ПКанул недавно ихнего БД мож я и являлсо толчьком к етим событиям,хм     а мож и не!

Отредактировано 6epc}:) (2007-11-29 14:57:48)

0

6

Вполне вероятно, что у нас может появится как минимум усная ally с вторым Топовым альянсом =-)

0

7

ты насчет Вендженсов?) кстате ето вариант очень не плох но тогда ВАРЫ нам обеспечены))

З.Ы. Я только ЗААААААААААА!!!!

0

8

Алли Легенд начало само это. Слишком вольно себя чувствует. На кач когда приходит ктото и видит что на месте где хотели покачаться ктото из наших качается, валит и выгоняет, а потом возрожает поему это к ним лезут.

0

9

Дим я ужо все понял Темку я думаю нуна удолить)!!! :D

0

Вы здесь » 6paTcTBo » Гостевая » Ситуация обостряетса!!!