6paTcTBo

Объявление

Новый форум клана:
https://6paTcTBo.890m.com/forum/
Всем зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 6paTcTBo » Гостевая » Не могу войти в игру...

Не могу войти в игру...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Вчера играл нормально - вышел из игры - выключил комп - пришол через 3 часа включил - запускаю...

CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2213 MHz with 1022MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 7300 GT (9131)

General protection fault!

History: ATerrainInfo::UpdateVTGroup <- ATerrainInfo::PostLoad <- UObject::ConditionalPostLoad <- (TerrainInfo Lobby.TerrainInfo0) <- PostLoadObjects <- UObject::EndLoad <- ULinkerLoad::CreateImport <- IndexToObject <- ULinkerLoad<<UObject <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad14 1467963)) <- FBspSurf<< <- TArray<< <- TTransArray<< <- UModel::Serialize <- LoadObject <- (Model Lobby.Model5 1467963==1467963/4703418 1435916 1604319) <- ULinkerLoad::Preload <- ULevel::Serialize <- LoadObject <- (Level Lobby.myLevel 1467963==1467963/4703418 935797 3269) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel Lobby) <- LoadLevel <- UGameEngine::LoadMap <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- UGameEngine::Init <- InitEngine

И что только я не делал... и переустанавливал - и другие серваки С4 пробовал - всё на смарку! С1 еще запускаеться... а вот зайти теперь не могу...
Мож кто даст совет?  :(

0

2

Попробуй дрова на видео переустановить или новее поставить и дирекс переустановить.

0

3

А как сегодня? Серв норм работал? Ато вот пришел пораньше с учебы , думал побегать. Но ни сайт ни сама игра не грузитсо :(

0

4

Сервер не работает. Сказали что провайдер разбирается.

0

5

У меня картина та же. Не грузиться сервер и сайт. Я пробовал ещё в 11 часов уже ничего небыло.

0

6

Что-то у них провайдер херовый! уже не первы раз такая кака

0

7

Блин вот досада только начал квест на Али с Орками тут такая лажа.
Никто не вкурсе что там обещают? Когда серв будет в ОНе?

0

8

Зашол сказать что не могу зайти в игру и на сайт - но вижу не один такой - досадно :( :/

0

9

Ето наверно на долго((((((

0

10

А кто-то знает примерное время поднятия сервера? Успеем сегодня пошпилить?

0

11

AL1EH написал(а):

А кто-то знает примерное время поднятия сервера? Успеем сегодня пошпилить?

Вопрос остаётсо актуальным никто не в курсе как на долго данная неприятность с сервером???

0

12

22-12 - сервер работает в нормальном режиме :) Всех прошу... красную дорожку выложил ;)

0

13

AL1EH написал(а):

22-12 - сервер работает в нормальном режиме :) Всех прошу... красную дорожку выложил ;)

Хеп тебе отдельный репект есиб ты не отписал я бы так и продолжал думать что серв лежит.
Ибо сайт так и не фурычит доселе.

0

14

У меня сломался клиент. Уже 3 шт скачал все повреждены. Дайте пож норм сайт с норм клиентом.  :/

Отредактировано Lisa.A.A (2007-12-08 02:58:29)

0

15

http://la.kiev.ua/?q=node/2             попробуй тута !!!

отпишы если не норм или норм)

Отредактировано 6epc}:) (2007-12-08 03:32:00)

0

16

6epc}:) написал(а):

http://la.kiev.ua/?q=node/2             попробуй тута !!!

отпишы если не норм или норм)

Спасибо. Хотел скачать но невысокая скорость по 30 мин на часть. Если ничего не найду буду оттуда качать но уже завтра. Щас нашёл серв Алтаир, качаю. Как загружу отпишусь.

0

17

Народ где вы все серв работает и почти без лагов а в ОНе никого. :sorry:

Поправочка не всё так чудно как показалось.

Отредактировано Eptja (2007-12-08 22:58:23)

0

18

Сервер лежит?

0

19

6paTok написал(а):

Сервер лежит?

фсе норм роботает кром сайта и форума!!!

0

20

Уже не лагает так сильно как днем? влом заходить проверять... =-)

0

21

Я просто в шоке.
Вчера сервер паршиво работал,поэтому не было возможности играть.
Сегодня вроде всё в норме,так теперь мой е...чий провайдер предоставляет подачу сети так что она с завидной регулярностью падает.
Енто наверно какоето наказание :sorry:  :swoon:

0

22

Eptja написал(а):

Я просто в шоке.
Вчера сервер паршиво работал,поэтому не было возможности играть.
Сегодня вроде всё в норме,так теперь мой е...чий провайдер предоставляет подачу сети так что она с завидной регулярностью падает.
Енто наверно какоето наказание

Сегодня повторение,ппц.

0

23

От непруха терь серв спит,и основные порталы этого провайдера.
Что за невезение.

0

24

Народ дайте ка ссылку нва ваш сайт(сори  что не в тему)

0

25

Народ дайте ка ссылку нва ваш сайт(сори  что не в тему)

0

26

В смысле сайт сервера или сайт клана? Если сервера, то вот - http://lineage.com.ua
а если сайт клана, то он в разработке...

0

Вы здесь » 6paTcTBo » Гостевая » Не могу войти в игру...